Manger de la citrouille pour une meilleure santé du cœur et des vaisseaux sanguins

En saison des citrouilles, nous avons décidé de vous présenter ses propriétés utiles.


Contient 245% de vitamine A et 19% de vitamine C de l'apport quotidien recommandé. 


Également riche en vitamines B2 et E, ainsi qu'en minéraux tels que le potassium, le cuivre, le manganèse et le fer.


Contient des quantités inférieures de magnésium, phosphore, zinc et folate. En plus d'être pleine de vitamines et de minéraux, la citrouille contient peu de calories car elle contient 94% d'eau. De plus, les graines de citrouille sont comestibles et très bonnes pour la santé.


Grâce à une variété de nutriments, dont la vitamine C, le potassium et les fibres, la citrouille est bonne pour la santé cardiaque.


Des études montrent que les personnes ayant un apport élevé en potassium ont une pression artérielle et un risque d'accident vasculaire cérébral inférieurs, deux facteurs de risque de maladie cardiaque.


La citrouille contient également des antioxydants qui réduisent le mauvais cholestérol tout en bloquant son oxydation.