Cuisinons Ensemble

Un restaurant italien authentique vient de naître il y a 6 mois au cœur de Beyrouth : « GIA La Cucina d'Amore », la cuisine d’amour. Gia, nommé après la fille décédé du propriétaire du restaurant, est une excellente façon d'honorer sa mémoire, déclare le propriétaire Nicolas Abourrousse. La mission du restaurant est de promouvoir un avant-goût de l'Italie à ses clients, en utilisant uniquement les ingrédients les plus frais et des recettes traditionnelles. Avec un menu...

Les deux sont presque aussi caloriques et ont une teneur en protéines presque identique. La patate douce est un peu plus riche en fibre avec 2,7 grammes contre 1,8 grammes pour la patate classique. Elle est également plus riche en sucre (4,2 grammes contre 0,4 grammes). Si l’on examine les micronutriments, on constate qu’une patate douce contient plus de vitamine C et de bêta-carotène qu’une patate ordinaire.

Les expériences immersives sont un excellent moyen de découvrir les richesses de n'importe quel pays. Avec toutes les belles choses que le Liban a à offrir, "plonger" dans la cuisine et la culture libanaises à travers des visites sur mesure devient un must pour quiconque souhaite goûter et savourer la vie à la libanaise. Dans le but d'aider les entreprises de restauration de Dubaï à découvrir ou redécouvrir la beauté du Liban, CateringinDubai.com est heureux de présenter des...

💡Voilà quelques conseils 😎 ✔Établir les menus de la semaine ✔Faire une liste de courses ✔Acheter en vrac ✔Acheter les aliments « moches » ✔Faire attention aux dates de péremption ✔Respecter la chaîne du froid ✔Bien ranger son frigo ✔Conserver les aliments à la bonne température ✔Cuisiner les bonnes quantités ✔Bien conserver et utiliser les restes ✔Composter les épluchures

Les épinards comportent beaucoup de nutriments, notamment de la vitamine E (3,98mg/100 g). Avec son goût sucré et sa texture lisse, il est aussi l’un des légumes les moins caloriques. Il se cuisine en salade avec les jeunes pousses ou bien cuit en accompagnement d’une viande par exemple.

CRÊPES SUZETTE🌟🌸🍊🍊 Par Noha Baz A l‘orange ;Mes préfèrées Il faut en manger aujourd’hui pour célébrer la CHANDELEUR Au départ, la Chandeleur est une fête pour célébrer la fertilité de la terre, lorsque l'hiver et la période des grands froids disparaît, laissant place à des jours plus propices pour la culture du blé. Après cette tradition païenne, la Chandeleur est devenue une fête religieuse, celle de la purification, avec la présentation de Jésus au temple...

Sur la liste des aliments à consommer par les diabétiques, figure la patate douce. Elle a un goût sucré, oui mais elle contribue à réguler le taux de sucre, tout en diminuant la résistance à l’insuline, et possède des antioxydants en abondance, bénéfiques contre le diabète. Parmi eux, les anthocyanines et les caroténoïdes, qui la donnent la couleur orange, qui sont notamment capables de neutraliser les radicaux libres. Ces atomes ou molécules entraînent l'usure des cellules,...

Pourvus en fibres, en antioxydants, en minéraux et en vitamines, les épinards font partie des légumes les moins caloriques (seulement 23 Kcal pour 100 g). D’autre part, ils sont une source importante de glutamine, l'acide aminé le plus abondant dans le sang et dans les muscles. Elle améliore la synthèse des protéines et participe ainsi à la formation et au maintien de la masse musculaire.

Le romarin est fréquemment utilisé en cuisine mais a également des applications thérapeutiques grâce à ses nombreux composés végétaux, dont l'acide oléanolique.

. : La vitamine C est un puissant antioxydant. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres, qui sont un type de molécules instables qui endommagent notre système immunitaire. Il existe des preuves que la vitamine C peut stimuler le système immunitaire chez les personnes soumises à un stress important. La vitamine C ne se forme pas dans le corps, il est donc très important de la consommer quotidiennement avec de la nourriture. Les aliments riches en vitamine C sont: Agrumes - citrons,...

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