Un nouveau menu chaque mois pour satisfaire vos papilles gustatives françaises

Soucieux d'offrir les meilleures expériences culinaires tout au long de l’année à ses clients, Grand Hills, A Luxury Collection Hotel & Spa, a rouvert le restaurant de cuisine française Chez Alain pour cette saison hivernale, offrant ainsi aux gourmands la possibilité de se détendre pour un bon dîner français et une bouteille de vin exquise.

 

Ouvert uniquement les vendredis, Chez Alain proposera cette saison un menu différent chaque mois pour satisfaire tous les amateurs de cuisine française avec des plats français cuisinés à perfection. De mi-novembre à mi-décembre, le chef de Chez Alain présentera les Moules et Frites avec bière ou vin à gogo.

 

Chez Alain offre une nourriture moderne et branchée à l’image des brasseries parisiennes où les clients goûteront les plats français, entourés par un décor élégant, contemporain, rudimentaire et intriguant. En harmonie avec les traditions et les valeurs du Grand Hills, la cave de Chez Alain offre une sélection variée de vins rares choisis par le sommelier de l’hôtel.

 

Le Directeur général de Grand Hills, M. Adolph Spiro, a déclaré : « Cette saison, nous voulions offrir à nos clients une expérience incomparable. Chaque mois, un nouveau menu à la hauteur de leurs goûts leur sera proposé afin de leur donner la plus grande diversité possible. Chez Alain est devenu une destination pour tous les amateurs de cuisine française où des célébrations ont lieu et des nuits agréables sont passées. »

 

Grand Hills, Hôtel et Spa de Luxe, garantit à sa clientèle des services de qualités et des expériences uniques pour leur permettre de créer des souvenirs inoubliables durant leurs séjours. L’hôtel prépare plusieurs évènements et promotions durant l’hiver pour répondre aux envies de tous ses clients.