Pourquoi le bulgur est-il si utile et qu'on le néglige?

Le bulgur est considéré comme l'une des céréales les plus nutritives et il possède également de nombreuses propriétés bénéfiques pour le corps. 


Grâce à sa composition chimique particulière: la présence de toutes les vitamines du groupe B, une quantité énorme de fibres, de calcium, de magnésium, de fer et même de phosphore.


Le bulgur contribue à améliorer la résistance des os - un problème connu de tous au fil des ans. En outre, la bouillie contient une énorme quantité de protéines, grâce à laquelle vous pouvez réparer et développer le tissu musculaire.
Le bulgur contribue à améliorer la résistance des os - un problème connu de tous au fil des ans. En outre, la bouillie contient une énorme quantité de protéines, grâce à laquelle vous pouvez réparer et développer le tissu musculaire.

Le bulgur présente également de nombreux avantages pour le système digestif: il élimine les toxines, combat efficacement tous les troubles intestinaux, prévient le gonflement et favorise la formation et la croissance de bactéries bénéfiques.


À préparer avec une sauce tomate ou avec le bouillon de poulet et à servir avec du yaourt bien frais.