Cheese on Top célèbre l’ouverture de son quatrième restaurant à Jal El Dib

Cheese on Top célèbre l’ouverture de son quatrième restaurant à Jal El Dib à l’occasion de son deuxième anniversaire. Le restaurant aux inspirations américaines a propulsé son ascension vers le sommet en étant la première marque connue au Liban pour ses hamburgers à la sauce fromagère et son menu innovant.

 

Le lancement du quatrième établissement est une réalisation dont la marque est très fière car elle reflète pleinement ses normes élevées en termes d’architecture et d’opérations tout en continuant à renforcer le moral et la confiance en l’avenir de l’équipe.

 

Depuis l’ouverture de son premier restaurant, la marque s’est concentrée sur la construction d’une culture d’entreprise solide et une croyance forte en son potentiel de croissance. A l’évidence, le dévouement et l’engagement de l’équipe jouent un rôle essentiel dans le maintien de l’identité et du succès de la marque. L’accent est mis sur la formation complète de chaque nouveau membre et chaque petit progrès est célébré.

 

Cette force du collectif combinée aux compétences de tous les départements de l’Entreprise est ce qui rend l’expérience “Cheese on Top” évidente pour chaque client.

 

Comme Monsieur Joseph Ajoury, Fondateur et Président, l’a affirmé à son équipe : “Je vous promets que Cheese on Top accordera toujours la plus haute importance à son équipe et à son bien-être. Je suis sûr qu’avec notre soutien, vous exploiterez toutes vos capacités pour nous maintenir au sommet”.

 

Actuellement ouvert à Jal El Dib, Bliss Street, Zouk Mosbeh et Furn El Chebbak, Cheese on Top poursuit son plan d’expansion et se tient prêt pour de nouvelles opportunités au niveau régional.

Écrire commentaire

Commentaires: 0